Protección convicente, sabor auténtico

Retos del cliente, nuestra tecnologia

Los fabricantes de bebidas se enfrentan a retos cada vez mayores.
Por una parte, desarrollar constantemente nuevos tipos de bebidas (p.ej. bebidas benéficas para la salud). Por otra parte se debe cumplir con los altos estándares en la producción de bebidas y protegerlas de su deterioro.

Gérmenes nocivos para el producto, tales como levaduras, mohos y bacterias no sólo afectan la calidad y las caracteristicas sensoriales de la bebida, sino también pueden en determinadas circunstancias, constituir un riesgo para la salud de los consumidores.

Los gérmenes están presentes durante todo el proceso de
envasado: en el aire, en la planta de producción, en las tapas y en la bebida en sí. El fabricante puede elegir entre diversos procedimientos para estabilizar las bebidas. La estabilización en frío con Velcorin®se ha impuesto como una las tecnologias de más éxito.

Product benefits

  • Ventajas que ofrece VELCORIN®:
  • Alta eficacia contra los microorganismos
  • Sin sabor
  • Rentable
  • Compatible con todo tipo de envases
  • Cumple con las certificaciones Halal & Kosher y la UO (USA)
  • Asesoramiento y servicio técnico